Aí vai uma receita rápida para quem caminha e quer ter pão fresco no café da manhã. O Vitor conseguiu a receita no Livro de Cozinha do Excursionista Faminto do Sérgio Beck (http://www.livrosdobeck.com), que tem algumas variantes da forma de preparo abaixo. Você pode levar facilmente todos os ingredientes desse pão na mochila e na hora apenas misturá-los e acrescentar água. Fácil! Duas xícaras de farinha. Duas colheres de chá de fermento em pó. Uma colher de azeite ou óleo. Misture tudo e acrescente água (uma xícara) até a massa ficar mole. Acrescente condimentos (sal, orégano, queijo ralado...) Despeje 1/3 da mistura numa frigideira untada e já aquecida. Tampe a frigideira e deixe cozinhar. Se estiver usando um fogareiro forte, fique esperto para não queimar. Vire com frequência. Mande ver! Crédito das imagens: Eliseu Frechou |
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes
Nenhum comentário:
Postar um comentário